Políticas de devoluciones | Light blue

¡Despacho gratis por compras sobre S/.299.00 ! Valido para todo el perú ¡Despacho gratis por compras sobre S/.299.00 ! Valido para todo el perú¡ Despacho gratis por compras sobre S/.299.00 ! Valido para todo el perú

Despacho gratís por compras sobre S/.299.00 ! Valido para todo el perú

Políticas de devoluciones

En LIGHT BLUE , queremos que nuestro cliente esté satisfecho con los productos adquiridos. Si por alguna razón necesitas hacer cambio de producto.

Es importante, no romper, manipular o utilizar la prenda o accesorio a devolver, siendo como primera condición para que proceda el cambio, es necesario que la prenda o accesorio sea devuelto a LIGHT BLUE en el mismo estado en el que fue enviado, con etiquetas puestas y en su empaque original.
Todos los paquetes enviados para cambios deberán ir acompañados del formulario impreso, debidamente llenado, con el número de pedido; de no ser así, serán retornados al cliente quien deberá asumir el costo del envío. En caso sea el cliente quien se acerque a realizar el cambio al punto de venta deberá llenar un formato la cual deberá ser presentada a la representante de venta quien efectuará la conformidad del producto y posteriormente procederá a realizar el cambio.
Los cambios están sujetos a disponibilidad del stock y se acepta una vez por prenda y en un plazo máximo 7 días calendario.

Rápidos retornos

Solo se aplican por

-Error de envío de productos.
-Productos defectuosos o con fallas de fábrica.
-Cambio por otra talla ( sujeto a stock de la talla deseada)
-comunicarse a través de líneas de comunicación (Facebook o Whatsapp) o presentar el Boucher de pago o enviar un formulario detallando las razones por la cual necesita efectuar el cambio de producto en un máximo de 24 horas después de recepcionar el producto.

Reembolso

Si no estas totalmente satisfecho con tu compra puedes solicitar la devolución de tu dinero.
Tener en cuenta:
-El producto deberá ser retornado a nuestro almacén para poder proceder con la devolución del dinero.
-El cobro por gastos de envío no será reembolsable.
-El reembolso se realizará dependiendo del método de pago que hayas elegido.
Las ventas realizadas con tarjetas de crédito / débito, una vez procesadas son realizadas por el banco y tienen un proceso de 15 a 21 días hábiles para retornar el efectivo
-Si realizaste tu compra por Pago en Agentes o Banca por Internet, comunícate con atención al cliente para coordinar un depósito a una cuenta bancaria. Esto tiene un tiempo de entre 3 a 10 días hábiles de coordinado el depósito.

Los siguientes no son aplicables a devolución de efectivo:

Productos en Liquidación o descuentos.
Productos con señales de uso, sin etiqueta o empaques.
Pedidos pasados los 7 días de compra.

Recuerda que si necesitas ayuda con tu compra puedes escribirnos o llamarnos a 945584432 o también escribirnos un correo electrónico a ventas@lightbluekids.com

Satisfacción garantizada

Todo nuestros productos cuentan con altos estándares de calidad. Las entregas de producto se realizarán de una manera segura

Seguridad 100%

utilizando medidas técnicas y organizativas adecuadas, como el almacenamiento de su información en servidores seguros, el cifrado de las transferencias de datos hacia o desde nuestros servidores utilizando la tecnología Secure Sockets Layer (SSL), el cifrado de los pagos que realiza a través de nuestro sitio web utilizando Secure Tecnología de Capa de sockets (SSL), que solo permite el acceso a su información cuando sea necesario y sólo por personas de confianza que hayan recibido capacitación e información sobre el manejo adecuado de la información personal.

Política de Privacidad

Usamos con fines administrativos y comerciales (especialmente para contactarlo y procesar los pedidos que realiza en nuestro sitio web), para mejorar nuestro Empresa y nuestro sitio web, para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, para anunciar nuestros productos y servicios, para analizar su uso de nuestro sitio web, y en relación con nuestros derechos y obligaciones legales.

Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la «LEY») y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el «REGLAMENTO»), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el «USUARIO» o «USTED»), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada LIGHT BLUE (en adelante, «LIGHT BLUE»), RUC N°10441529126 .AV:MEXICO 1424 – LIMA – LA VICTORIA – PERÚ la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, LIGHT BLUE le informa que:

La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que LIGHT BLUEpudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS,LIGHT BLUE podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
Se informa al USUARIO que LIGHT BLUEpodrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándose y sujetándose a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).
El USUARIO autoriza por el presente acto a LIGHT BLUEa conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO e LIGHT BLUE; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a LIGHT BLUE
El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@lightbluekids.com indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implica dejar sin efecto su inscripción en el presente portal web.
LIGHT BLUEpresume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.